HashCore Docs
Sitios

Eliminar un Site

Eliminar un Site es una operación irreversible. v0.4.0 Antes de eliminar, Pulse muestra una lista de todos los objetos que se verán afectados y requiere confirmación mediante la introducción del nombre del Site.

Qué sucede al eliminar

Al eliminar un Site:

  • Todos los agentes del Site se desconectan y eliminan
  • Todas las Scan Tasks se eliminan
  • Todos los Workers vinculados a este Site se eliminan del sistema
  • Todo el historial de métricas del Site se elimina
  • Los datos del Activity Center relacionados con el Site se eliminan

No es posible restaurar un Site eliminado ni sus datos. Si necesita deshabilitar un Site temporalmente, use la pausa en todos los agentes en lugar de eliminarlo.

Cómo eliminar un Site

Pulse utiliza una confirmación de varios pasos para proteger contra eliminaciones accidentales:

  1. Vaya a la sección Sites
  2. Haga clic en junto al Site deseado → Delete
  3. Se abrirá un diálogo de confirmación, que mostrará una lista de todo lo que se eliminará:
  • Cantidad de agentes
  • Cantidad de Scan Tasks
  • Cantidad de Workers
  1. Ingrese el nombre exacto del Site en el campo de confirmación
  2. Haga clic y mantenga presionado el botón con la cuenta regresiva hasta que finalice

Solo después de completar todos los pasos, el Site será eliminado.

Alternativa a la eliminación

Si un Site no se utiliza temporalmente o está en mantenimiento, en lugar de eliminarlo, recomendamos:

  • Pausar todos los agentes — los Workers pasarán a Offline, los datos no se recopilarán, pero la configuración se conservará
  • Deshabilitar todas las Scan Tasks — el escaneo se detendrá, pero los agentes permanecerán conectados